Просто меняй текст, картинки и зарабатывай до 150000р в месяц

Итак, курс Денежные шаблоны. Тема интересная. Конечно зарабатывать 150 000 рублей в месяц навряд ли получится, но проявив упорство, особенно в первые дни, зарабатывать можно.

Суть заработка состоит в том, что бы из готовых уже шаблонов, делать рекламные ролики и продавать их. Заметьте, из готовых шаблонов. Вам только нужно менять тексты и картинки. Шаблоны вам предоставит сервис, на котором будете работать, музыкальные вставки, вам даёт автор, а какой текст вставить, скажет клиент. 

Посмотрите это видео, чтобы понять сможете ли вы зарабатывать на этой методике:

Просто нажимаете в шаблоне на то место, которое надо заменить. И меняете текст и картинку. И тут же у вас получается ролик. Если вы способны это сделать, значит вы сможете зарабатывать.

Почему я так уверяю вас, что зарабатывать можно. Дело в том, что подобным методом. зарабатывает моя знакомая, которая четыре месяца назад, сделала мне рекламный ролик. Правда озвучивала она этот ролик сама. (в курсе вам покажут как озвучивать с помощью программы и вам самим озвучивать не придётся)

В курсе, автор вам подробнейшим образом показывает как создать 10-ти секундный ролик. Как озвучить, как добавить музыкальное сопровождение. После изучения курса, что то дополнительно изучать вам вам уже не нужно будет. 

Автор так же вам показывает где искать клиентов. Биржи фриланса это одно, там клиент выбирает исполнителя, а вам покажут как вы будете сами выбирать клиентов и предлагать им свои услуги. 

В общем, что нужно для того, что бы начать зарабатывать. вам всё покажут и расскажут. Спрос на такие ролики достаточно высок и потребность в такой услуге, как создание рекламных роликов будет только расти.

И что не мало важно, вы можете начать зарабатывать, без копейки вложений. То есть совсем без денег, можно начать зарабатывать. 

Стоп-лохотрон однозначно рекомендует курс Денежные шаблоны, как толчок к вашему успеху. 

 

Этот курс вы можете купить всего за  50  рублей  ЗДЕСЬ

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 7 =