«Денежный Портал» — это самая простая полуавтоматическая система по заработку. Так ли это? Давайте разберёмся.

Итак, появилось на просторах Глопарта предложение по заработку «Денежный портал». 

Автор обещает нам наипростейший способ заработка, где бабки рубятся с помощью нескольких кликов. Но как говорится — Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Что же предлагает автор. А предлагает нам зарабатывать на бирже фрилансеров Кворк, обрабатывая картинки с помощью сервиса Canva. 

Начнём с того, что на Кворке огромная конкуренция. Свои услуги по удалению фона фотки, предлагают огромное число фрилансеров, у которых уже десятки и сотни выполненных заказов и много положительных отзывов. 

И тут появляетесь вы и ещё десятки таких как вы. (Впрочем многие ещё в процессе изучения курса оставят эту затею с Кворком, потому, что поймут, что не всё так просто как обещал автор) даже с таким замечательным сервисом как Canva, вот так с ходу выполнять качественно заказы клиентов, просто не получится. 

Автор вам показывает, как убрать простой однотонный фон с картинки. А попробуйте убрать задний фон с фото… вот тогда вы поймёте. А так, как вы будете выполнять заказы за деньги. то может возникнуть много проблем. Клиентам нужно качество, иначе отказы и соответствующие отзывы. 

Так что прежде чем купить этот курс, да ещё за такие деньги, подумайте хорошо. 

Вы так же можете купить этот курс всего за  50  рублей (тариф старт) на сайте OLEGGATOR.RU (перейти)

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − четыре =