Обзор курса.

TelePro — автоматический заработок у вас в кармане, Павла Шпорта. Курс как и следовало ожидать рабочий и зарабатывать этой схемой в принципе можно.

Павел Шпорт, один из немногих авторов, чьи курсы дают некоторые результаты после изучения. Так же в каждом его курсе, есть некие фишки, которые покупателю достаются бесплатно, но при этом не только экономят ваши деньги, но и приносят иногда доходы. Этот курс не исключение. Вы получите бонусы в виде заработка 4000 рублей, которые в этот раз не принесут вам ни каких доходов.

Суть заработка, это направлять поток покупателей (трафик) на партнёрский продукт из своего канала Телеграм, который вы создадите с Павлом. В процессе изучения, вы будете выполнять домашние задания, и только после проверки и одобрения, сможете перейти к следующему уроку. Обучение проходит на специальной платформе.

 

 

Также вам будет доступ к специальному сервису, для привлечения трафика, что очень нужно новичкам, у которых нет своей базы подписчиков. Так что если вы хотите попробовать начать зарабатывать, то покупайте курс. Надо сказать, что Автор всегда на связи и подскажет по любому вопросу.

А по поводу 4000 рублей за 20 минут — не обольщайтесь, не получится. Автор пошутил. Суть заключается в том, что автор предлагает вам на сервисе Воркл, оформить на себя дебетовые банковские карты и за каждую оформленную карту, банки начисляют вознаграждение. Вот и весь смысл заработка 4000 руб. за 20 минут. Только автор почему то не учёл, что вознаграждение приходит в течении 30 дней, (если не кинут с оплатой) и второе, вознаграждение начисляется после того, как по карте произведены операции на сумму не менее 1500 рублей. Но на дебетовую карту нужно вначале что то положить, потом этой картой расплатиться, вот тогда вам может быть и начислят вознаграждение. Как то так!!!

 

Вы можете ознакомиться с полным содержимым курса всего за 66 рублей.
3 ответы
  1. admin
    admin говорит:

    Этот курс купить за 1$. Полный курс, без поддержки автора. Всё остальное в комплекте. Бонусы, ссылки, в общем всё.

    Ответить
  2. Нина
    Нина говорит:

    Здравствуйте. Я так понимаю,что за 1$ я получу от же, что и за 1800 р. И всё таки я не так поняла?

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 9 =