Обзор лохотрона.

Канал Инфобизнес обзор и сайт https://стоп-лохотрон.рф проверили некую SocLike Awards – ежегодная премия онлайн активности, где нам предлагают принять участие в розыгрыше денежных призов, ( более 2000$) так как мы являемся уж очень активными пользователями соцсетей… Так ли это? Смотрите ролик.
Большая часть человечества проводит некоторое время в соц-сетях. Мошенники не упустили этот момент и решили на этом срубить по лёгкому деньжат. А если учесть количество доверчивых граждан, то деньжата у мошенников получаются не маленькие. 
 
Пользователи открыв страничку мошенников, начинают почему то верить. что им повезло. Людям даже в голову не приходит, что хотя бы по интернету узнать какие ни будь подробности об этой акции раздачи денег просто так. Все кто открывает страничку мошенников, уже автоматом становятся победителями. осталось лишь получить деньги. Но вместо денег, вам будут предлагать вначале оплатить открытие счёта или что ни будь ещё. И как понимаете, деньги ваши уходят на счёт мошенников, а вы своего приза ни когда не дождётесь.  Так что будьте внимательны и не ведитесь на сладкие обещания мошенников. А если хотите зарабатывать, то перейдите в раздел «Рекомендуем» где представлены проверенные курсы по заработку. Приобретайте курс и зарабатывайте.
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − двенадцать =