Обзор куса

Лови Дзен один из не многих методов где заработок построен не на продажах и партнёрках. Само название курса уже даёт понимание того, что работать будете с Яндексом. У всех пользователей первым делом возникает вопрос: за что Яндекс будет платить? Ответ: Яндекс будет платить Вам за рекламу, которая будет показываться на Вашем канале. Платить будет не единоразово, а постоянно!!!
    Автор курса «Лови Дзен» Вика Самойлова, учит как правильно создать свой канал на Яндекс Дзен и периодически наполнять его статьями, даже если Вы не умеете писать. Вас научат где брать статьи и как оформлять.  Дальше Яндекс сам будет Вас продвигать, вставлять рекламу и платить за неё.
   
  Вика Самойлова эксперт по работе с сервисом Яндекс Дзен.
Работать с сервисом Вика начала почти с самого его появления. Ей понадобилось около полугода, чтобы выйти на доход в более чем 100 тысяч в месяц. И это при том, что у неё не было наставника, и она все изучала методом проб и ошибок. А созданный первый канал, Вика вообще испортила и пришлось начинать все с начала.
   
Вам не понадобится столько времени, потому что Вика поделиться своим опытом, проверенными инструкциями и она будет для вас наставником. Уже в первый день, Вы начнёте оформлять свой канал.
   
Курс состоит из шести подробных видео-уроков, где автор разложила весь метод заработка по полочкам. Вам нужно только внимательно слушать и смотреть. Вика расскажет и покажет как правильно и красиво создать канал на Яндекс Дзене, как монетизировать его.
 
   Уникальный курс отличного качества, легко понимается. Стоп-лохотрон.рф настоятельно рекомендует этот курс.
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + шестнадцать =